188SEX

[雪隆FL] 【吉隆坡】十全中年熟女,普通好看小只马啦

中级会员

废话不多说,晚上闲时就是出来找‘吃’。# g: _/ g6 k& m8 V  ^0 S3 Y+ S
有太多的地方想去,但是不可能玩完全部。! `# i& ^3 @0 a9 P

先信息了白牡丹,结果她说春节休息。。。。有点失望。( M0 m4 ^8 E+ r% I8 E
6 T9 r* |# t4 Y4 l2 V( ?
专战十全,想碰碰运气,看看有什么艳丽的。停下车,果然就有一两个流栾飞身而来,有一个还很热情,拖拖拉拉我的手,差一点我就拒绝不了陪人上去啦。
" ^$ i2 z  i+ o
总算意志力还强,拒绝了她,又到处逛逛,直至遇见一个令我有冲动的红裙女。: U# t! S6 ?! f4 B, @
" A; r0 Y8 C  k' R. _$ s3 y
问好价钱,是我的budget内,就马上跟红裙女上她的家去。这个女人最吸引我的是她高高的高跟鞋,很“cool”下,以她的年纪。

不好意思各位,十全出了名是熟女快餐,所以外貌协会者,就可以绕过此篇啦。
( O& g" v6 u& p" V7 r$ `8 E; N& a2 Y
我不必知道美女的名字,因为是快餐,大家速战速决就好。; C, A2 _3 o: E( ]
; x) R& T* z& r( D7 \/ L
她的家里面还有两个室友,一个漂亮(决定下次双飞),另一个就麻麻地。红裙女有问我要不要双飞,还是三飞。我就说算啦,下次。) v3 w5 e9 W$ i/ [0 J6 K

红裙女带我去洗澡后,就回她的房间, routine的 SOP , 不必细说。

红裙女是小只马,我一般都钟意这种身材的,因为感觉这样的女人,阴道应该比较窄点,当我插入,就可以观赏得到她们那种说疼的样子,好令人兴奋的。! _0 d+ b, [5 o, L
- J3 D3 C2 I3 A2 j
再来,小只马容易被抱起,我最喜欢火车便当这类型的小只马。0 f0 M. d# w5 d1 R" g4 ?  d' y

第一次找这样100块的流鸾,以为人家做工就随随便便,但是红裙女不会,她还没用心地吹。
( l4 X7 X: Y0 O9 H) v( G% V
不懂是不是过年,客人少,所以我们做的蛮久的,她也没有很赶客。; b4 J) V% O  _. n$ c" n3 q. v
7 E$ ~8 ^  m+ ]* f% P$ Y! b' ?2 b
抽插差不多15分钟,我就投降交课。红裙女还在诱惑我要不要再来,我考虑了一阵,还是下次。说不定走下楼,又遇见其他更好的。7 a( V6 S1 [  c9 g5 u

去洗干净的时候,又遇见她那个比较好看的室友,是我的菜(虽然人家年龄也不小啦)。
0 M$ B% b# N: |8 v: M# A
FR Report:9 g" s) x3 \; O$ o+ b
姓名:不懂0 S6 o: R6 E  `9 c" V+ t3 u
价钱: RM 100 一次
地点:十全
样子:圆圆啦,中年熟女,普通好看啦  y, i% m" l# n' ~7 Q: E! J! g
身材:小只马,该凸该翘的地方还有。

联络方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+

初级会员

初级会员

入门会员

浇水浇水浇水浇水浇水浇水浇水

初级会员

入门会员

初级会员

入门会员

初级会员