188SEX

[雪隆FL] 【蕉赖/安邦】本地打机买二送一

青铜会员

看到广告本地年轻妹妹买二次快餐送一次快餐, 心想很不错就去尝试了。 这些小姐都是百分百本地而且年轻, 可是颜值就没有很高。 毕竟一分钱一分货。然后按摩都是只脱上半身。不过okt 是真的不可以用, 第一次按摩按到这么生气。 第一次约还算可以, 准时。 第二次约马来妹, 结果要到时间的时候跟我讲他不舒服不要做了。我已经到那里了, okt 才信息我。 算了, 我就换另一个华人小妹妹。 第三次想要claim free 的那次的时候, 也是我到那边跟他讲我到了, 他才跟我讲小姐又不舒服要cancel。 我就讲换另一个, 问他还有谁。 结果已读不回我。大哥我的时间也是时间来的叻。 没有别的也是可以跟我讲, 害我在那里傻傻等
  第一位
  名字:
  国籍:本地
  颜值: 8/10 这个第一眼看去真的很邻家小妹妹
  年龄:
  身材 : 8/10 瘦小, 奶也是很小
  胸部:  小奶
  鲍鱼:  没脱裤
  按摩: 没有,因为快餐只能打机
  洗澡:  自己洗
  接吻:  x
  口交: x
  叫床:  没有发出声音
  赶场:  不会
  女友感
  家用: Rm 170, 因为这个不脱衣服所以比较便宜。 广告普通快餐是rm150, 可是因为要买二送一Promotion 要+20
  地点:
  这个给我感觉就是很没有经验, 真的就是打机上下撸。 没有任何其他服务, 抚摸/叫声/调戏统统没有。 还不给摸胸, 只是后来打久了, 没有出。 我跟他讲没有感觉, 才让我摸一下, 不过也没什么好摸因为很平。 算半翻车, 因为颜值真的还不错。 这个价钱可以有本地年轻妹妹帮你打飞机是算不错了。
  第二位
  名字:
  国籍:本地
  颜值: 6.5/10 这个第有点肉肉, 样子不比第一位好看。 可是广告写校花。。。
  年龄:
  身材 : 8/10 肉肉,
  胸部:  大奶, 可吸
  鲍鱼:  没脱裤
  按摩: 没有,因为快餐只能打机
  洗澡:  自己洗
  接吻:  x
  口交: x
  叫床:  没有发出声音
  赶场:  不会
  女友感
  家用
  地点:
  这个服务就好很多, 打机, 胸推, 用胸打飞机(她说是第一次这样, 因为我特别要求)。 最后我坐在床上, 她跪在地上帮我撸到出为止。 不确定后面的客人有没有同等服务。
  第三次free 的没有去, 因为他妈的放飞机还已读不回。
  联络方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

入门会员

初级会员

入门会员

发表于 前天 23:06 来自手机 | 显示全部楼层